关于我们

不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 关于我们

专业品质:不断努力,成就最佳之选

我们深知:专业与品质是企业发展的基础与根基!

公司先后通过了IS09001:2000质量管理体系认证、IS04001:2000环境管理体系认证和OHSAS18000(GB/28001)职业健康管理体系认证。

我们在节能、安全、环保三个方面不断追求,近年来为贯彻党中央下发的关于《循环经济》、《建立资源节约型社会》文件中所提倡的节能减排精神,我公司和北京伸耀公司、炎能科贸等公司研发生产 了,具有自主知识产权的全系列节能灶具。经过十几年来的客户单位的实际应用和检测认定,一致认为该产品具有排量低、节能效果明显、性能稳定、安全便利等特 点,经客户比较和测算:仅一台三孔灶每年就可节约开支6700余元,节省能源在百分之三十五以上

我们针对酒店、食堂,因后厨排烟产品的欠缺而常常引发的火灾现象,研发生产了排烟系统的三代产品【撞击流烟罩】。此技术为专利技术是排烟净化行业最先进的净化设备,其特点是采用前端净化油烟处理技术。油离子不经过管道外排,无需加装油烟净化器,且净化率可达到 95%,可去除油烟中的80%的异味,通过水的射流,操作间的温度有明显的降温效果。由于前端净化率高,油垢无法大量附在通风管道内,在长期使用过程中, 无需经常清洗(二年清洗一次),从而降低了使用成本,解决了因油垢过多而着火的隐患

中央厨房设备方面:为了解决客户用工难,运行成本高,产品质量不稳定等问题,又研发生产了大型洗刷机,此种产品区别于商用洗碗机,是在完成其基本功能外,可以洗刷大盆、周转筐、保温桶等大型器皿;研制生产了米饭自动生产机(线),可洗米、浸泡、焖饭、扒松;自动炒制机其特点是自动翻炒、可倾出锅;自动搅拌可倾炒锅:按工艺自动搅拌、无极变速,节省人力,锅体可倾;大型消毒库,对洗净的大批量周转器皿进行消毒、烘干、储藏,避免了小型消毒后搬运、周转带来的二次污染食品果蔬清洗机可自动清洗,臭氧杀菌、紫外线消毒,降解残留农药分解肉类激素;公司生产的辊刷式去皮机、真空速冷机、连续式微波快速解冷机、连续式油炸机、过凉机、电磁灶等多项产品,方便了广大用户。