不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

餐具消毒神器-热风循环消毒存储库

 

国庆中秋双节期间,全国各地卫监部门相继开展对餐饮具集中消毒单位的专项检查,对消毒餐具抽样检测不合适的企业,分别实施了整改、整顿、罚款等行政处罚等。严重的餐饮企业先后关停整顿。
那么餐具消毒要满足什么样的标准呢?
GB 14934—2016食品安全国家标准消毒餐(饮)具规定:
1  感官要求
    餐(饮)具应表面光洁,不得有附着物,不得有油渍、泡沫、异味。
2  理化指标
    理化指标应符合表1的规定。
 
1  洗消剂残留量a

    
    
游离性余氯/mg/100cm2)                   ≤
0.03
阴离子合成洗涤剂以十二烷基苯磺酸钠计mg/100cm2
不得检出
仅适用于化学消毒法。

 
3  微生物限量
    微生物限量应符合表2的规定。
2  微生物限量

    
    
大肠菌群
发酵法//50cm2
不得检出
纸片法//50cm2
不得检出
沙门氏菌//50cm2
不得检出

 
依据上述相关标准要求,当前市面上餐饮器具集中消毒单位,大多采用的是高温消毒法及烘干技艺。
北京新兴荣福厨房设备公司重点推荐餐具消毒神器-热风循环消毒存储库。
消毒库带细节.jpg 
热风循环消毒存储库,是北京新兴荣福厨房设备有限公司专利产品,集消毒、烘干、存储多功能一体,消毒效果达到国内先进水平。经国家国家疾控中心环境与健康相关产品安全中心部门检测的消毒效果:对染于食品用具上的大肠杆菌灭活率为99.9%;对染于测试载体上脊髓灰质炎病毒1型疫苗株的平均灭活率为99.99%,符合国家消毒卫生标准。
消毒温度90-150度可调,360度无死角全方位消毒,保证库内所有器具的消毒效果,不留死角不留味。
北京新兴荣福厨房设备致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
欢迎各界商家咨询:010-69508355。厂家直销,更具竞争力!