不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

中央厨房餐具消毒神器-新兴荣福热风消毒存储库,十大常见问题解读

北京新兴荣福厨房设备公司餐具消毒神器-热风循环消毒存储库。常见问题解读。

热风消毒库

新兴荣福热风消毒库,产品详细介绍:http://www.xinxingrongfu.com/products/2013-06-27/148.html

第一问:热风消毒存储库消毒效果能达到国家标准吗?
经国家级卫生监测部门检测:热风消毒存储库对染于食品用具上的大肠杆菌灭活率为99.9%;对染于测试载体上脊髓灰质炎病毒1型疫苗株的平均灭活率为99.99%,符合国家消毒卫生标准。

第二问:如何解决消毒后可能产生二次污染的问题?
餐饮器具用品消毒后,当前不使用,容易产生二次污染。热风消毒存储库就不会存在这个问题,餐饮器具用品消毒后,可以直接在库内存储,不接触外界环境,即防止了二次污染。

第三问:热风循环消毒库能为多少器具消毒?
新兴荣福公司研制的热风循环消毒存储库,库体可根据客户需求进行定制,库内可放专用架,容积大,库体制作灵活,是该产品的一大优势。总之,你需要为多少器具消毒,我们就为您定制多大的消毒库。

第四问:高温消毒的温度可达到多少?
热风循环消毒存储库,消毒温度可设置至150度,且可控,根据消毒器具的类型不同,可设置不同的温度。

第五问:什么餐器具可以使用消毒库消毒?消毒彻底吗?
热风循环消毒存储库可为多类品种的餐器具进行消毒,玻璃类、瓷器类、耐高温PP/PC塑料类、密胺类等餐饮器具,周转箱、餐具、锅具等,均可在库内进行消毒。根据消毒器具的种类不同,设置不同的消毒温度。
库体配有专用消毒架,保证达到立体式全方位循环高温消毒,不留死角。

第六问:热风循环消毒存储库的消毒时间是多长?
根据GB17988-2008食具消毒柜安全和卫生要求,相关规定,餐具通过高温消毒,要对食品器具上的大肠杆菌灭活率达到99.9%;对脊髓灰质炎病毒1型疫苗株的平均灭活率达到99.99%,须在不小于120度的高温情况下,消毒时间不小于15分钟。热风循环消毒存储库的消毒时间是可控的,根据餐具污染情况不同,根据餐具用途的不同,可设置不同的消毒时间,以达到消毒效果。

第七问:热风循环消毒存储库都能使用哪些做为热力能源?
考虑到客户各情况的不同,热风循环消毒存储库可使用燃气、蒸汽、电源做为动力能源。

第八问:消毒库是高温消毒,会不会出现人员安全事故?
热风循环消毒存储库消毒原理是高温消毒,高温作业环境下为防止出现人员安全事故,为避免出现该问题,热风循环消毒存储库做了专项设计:1)控制箱设有紧急停止按钮,以便在紧急情况下手动停机。2)消毒库的安全温度门禁控制系统,确保工作人员人身安全。特有的防高温烫伤系统,在库体内温度过高时,库体门保持关闭状态,若遇紧急情况,可使用紧急开门系统,保证了使用者的安全。

第九问:热风循环消毒存储库消毒工作能实现消毒温度、消毒时间吗?
热风循环消毒存储库配有触摸屏式控制系统,可对消毒温度、时间进行设置,显示当前工作状态,直观准确。消毒温度150度之内可控,消毒时间可设置15-180分,保证库体内器皿消毒彻底。

第十问:热风循环消毒存储库制作费用高吗?售后服务如何?
以10立方消毒库为例,热力能源为电,一次性使用成本含电费约20元;热力能源为燃气,一次性使用成本含燃气约16元。现在市面上普通餐具消毒剂/液,约65元一桶,每桶20L,与净水的配比为1:250。也以10立方的标准消毒容器为例,一次性使用成本加人工费用约230元。每年可节约费用76650元至78110元。消毒库的使用成本远低于餐具消毒剂的使用成本。
消毒库使用的零配件均为优质产品,故障率低,使用年限长。

另外:新兴荣福配有专业的项目建设队伍及售后服务队伍,长期为客户提供上门服务。

欢迎各界商家咨询:010-69508355。