不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

祝贺北京市轨道交通S1线新建线路食堂物业类固定资产投资采购项目顺利完工

 祝贺北京市轨道交通S1线新建线路食堂物业类固定资产投资采购项目顺利完工

 
我公司(北京新兴荣福厨房设备有限公司)承接的北京市轨道交通S1线新建线路食堂物业类固定资产投资采购项目,经过制作、安装、调试,项目于近日顺利竣工,并通过项目验收工作。
 
北京市轨道交通S1线新建线路食堂物业类固定资产投资采购项目,涉及:净菜加工设备、厨房烹调设备系列、抽排烟系统、餐具洗消设备、食材冷库、烘焙设备等,以及售餐系统、监控系统等。
 
净菜加工设备
1.jpg
 
烹调设备、抽排烟系统
2.jpg
 
食材冷库
3.jpg
 
视频监控系统
4.jpg
 
 
北京新兴荣福厨房设备公司以高品质的设备和优质的服务,在此次项目中为S1线的运营“加油”!祝北京地铁S1线早日载客运行。
 
北京新兴荣福厨房设备-中央厨房设备及方案解决专家
 
北京新兴荣福厨房设备公司致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
 
欢迎各界商家咨询:010-69508355。
 
厂家直销,更具竞争力!