不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

春节到吃水饺

 食堂的难题

 
学校一千来师生要吃水饺,那学校食堂怎么做呢?咱们来算一下:
手工切馅,需要三个熟练工,工作1-2小时;
手工和面,需要三个熟练工,工作1-2个小时;
手工调馅,需要三个熟练工,工作0.5-1小时,还存在拌馅不均匀的问题;
手工擀皮,包饺子,需要五个熟练工,工作2-3小时,饺子品质还不稳定,容易破皮、露馅等问题。
这是对学校食堂的一个大难题。辛苦工作一天的成果,最后有可能变成饺子片汤,那多难过!
 
菜馅机
帮你解决菜馅的问题300-500Kg/h。            热心提示:菜馅还是留点嚼头 的好吃~
7.jpg
 
蔬菜脱水机
帮你解决菜馅水份大的问题,一次300-500Kg的出料量,工作只需2-4分钟,快速,便捷。
8.jpg
 
绞肉机
帮你解决肉馅的问题,80-150Kg/h的工作量,绝对满足你的需求。
9.jpg
 
拌馅机
帮你解决调馅的问题,450-600kg/h的出料量,均匀又美味。
10.jpg
 
饺子机
无需擀皮,直接包。每小时可包饺子4500-5000个。
11.jpg
 
可倾汤锅
可倾汤锅:400L的可倾汤锅加热快,便出料,煮饺子最合适了。
12.jpg
 
一千多人量的饺子,从开始准备工作,到吃上热腾腾的饺子,不到2小时,还在等什么,吃起来吧!!
 
北京新兴荣福厨房设备-中央厨房设备及方案解决专家
北京新兴荣福厨房设备公司致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
 
欢迎各界商家咨询:010-69508355。
 
厂家直销,更具竞争力!