不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

恭祝天津信诚正德餐饮有限责任公司中央厨房项目完工

 恭祝天津信诚正德餐饮有限责任公司中央厨房项目完工

祝贺天津信诚正德餐饮有限公司中央厨房项目完工,正式投入使用。
15.jpg
 
1热风循环消毒存储库

80立方的燃气热风循环消毒存储库,保证了食品容器的安全卫生。

热风循环消毒存储库可采用燃气、电能、蒸汽做为热量产生的能量。根据餐具不同的材质,设置90-120度的消毒温度,其可灭菌99.9%的大肠杆菌、99.99%的脊髓灰质炎病毒,其消毒效果优于国家疾控中心要求消毒卫生标准。
 



2水套环保大锅灶
20台的水套环保大锅灶,每小时可产生近10T的热水,若每天工作两小时,可产生近20T的热水。20T的热水约需要260多立方天然气,即每天可节约860元左右,一年即可节省31.5万元。
水套环保大锅灶还具备另一功能:在使用过程产生蒸汽。蒸汽可用于蒸汽消毒、蒸米饭、蒸面食等用途。一台水套环保大锅灶半小时产生的蒸汽可供80-120人的主食蒸制使用。
 
 
18.jpg
3洗碗机
12米长的洗碗机,只需2-3人操作,并且全部使用水套灶产生的热水,大大节省了人力、节约了能源。每小时节约36度电,一天工作4小时,可节约费用200余元,一年可节约7.5万-8.2万元。
 
 



4净化防火撞击流型烟罩
熟化区全部使用净化防火撞击流型烟罩
净化防火撞击流型烟罩在烟罩前端就将油烟净化,使烟道不附着油垢,减少火灾隐患,通过隔油净化系统控制箱隔离污油,净化过程不使用任何化学药剂,环保、安全。
净化后的油烟完全达标,环保数据检测低于1.0mg/m³,因为每天的经净化的污油均已由控制箱处理掉,因此该设备的净化效果能保持长久有效且净化效率高。
排烟道不附着油垢不但减少火灾隐患,安全,且免清洗,省成本。
该油烟系统只需要进行日常维护即可,无其它附加消费;故障率低,使用寿命长,净化效果经年有效且稳定;无须清洗烟道,无须附加其它油烟净化设备,无其它附加费用。经济、省心省力、且性能稳定,净化效果持久。
 
北京新兴荣福厨房设备有限公司
       中央厨房设备及方案解决专家      
北京新兴荣福厨房设备公司致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
 
欢迎各界商家咨询:010-69508355。
 
厂家直销,更具竞争力!