不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

一个小改变,年省三十万

余热回收节能灶--余热回收节能系统---如何节省能源?
经试验证明,普通灶具有50%的热能能未被利用,随灶具排烟出口排出室外了!这些热能白白损失掉了。
22.jpg
 
余热高效利用方案-节能型炉灶
新兴荣福制造生产的余热回收节能灶,可回收外溢热量的70-80%,用于加热水套中的水。 
23.jpg
余热回收原理:通过环绕在灶具内层和排烟通道的水套结构,吸收余热,加热水套中的水,每小时可放出300-400升 80度的热水,热水可供给蒸箱、洗碗洗筐机、熬煮炖汤设备或其它用水点。原来加热20分钟才能煮沸的水,只需要3-4分钟便可达到沸点,省时节能还提效。
余热回收节能灶还具备另一功能:在使用过程中产生蒸汽。蒸汽可用于蒸汽消毒、蒸米饭、蒸面食等用途。一台余热回收节能灶半小时产生的蒸汽可供80-120人的主食蒸制使用。
24.jpg
 
余热回收节能灶适用范围:适用于连锁餐饮的中央厨房、企业食堂、学校机关食堂、食品加工工厂等,适于长时间炒、煮、熬等熟制类食品加工场所食用。
 
 
余热回收节能灶案例
 
1 定制车载厨房
25.jpg
 
30-50人的团队野外活动时,在野外生火做饭,有各种火灾隐患,普通的餐车又不能同时满足炒、煮、蒸的需求。新兴荣福厨房设备公司设计并制作的车载厨房,得到了客户的认可。车载厨房的设计,利用余热回收原理,节能环保,同时解决了炒、煮、蒸的问题。
2 中央厨房
26.jpg
中央厨房使用余热回收节能灶,产生的热水,可供应给洗菜间、洗消间、烹制间等各工作间使用。
节能灶产生的蒸汽还可用于蒸汽消毒、蒸米饭、蒸面食等用途。一台余热回收节能灶半小时产生的蒸汽可供80-120人的主食蒸制使用。
 
余热回收节能灶的优势
 
1   节能=省钱 
20台的余热回收节能灶,每小时可产生近10T的热水,若每天工作两小时,可产生近20T的热水。20T的热水约需要260多立方天然气,即每天可节约860元左右,一年即可节省31.5万元。
2  减少火灾隐患-安全
外溢的余热进入烟道,容易形成火灾隐患,余热进行回收后,减少了进入烟道中的热量,降低烟道温度,既能为厨房营造更为舒适的环境,又能降低火灾风险。 
 
 
北京新兴荣福厨房设备有限公司
       中央厨房设备及方案解决专家      
北京新兴荣福厨房设备公司致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
欢迎各界商家咨询:010-69508355。
厂家直销,更具竞争力!