不断努力,成就最佳之选。
您的当前位置:首页 > 最新动态

新兴荣福撞击流油烟净化系统-油烟、颗粒物排放达到油烟排放新标准

北京市地方标准《餐饮业大气污染物排放标准》将于2019年1月起实行,新标准中要求:

         油烟最高允许排放浓度:1.0mg/m3

颗粒物(PM2.5)最高允许排放:5mg/m3


          非甲烷总烃最高允许排放:10mg/m3

北京新兴荣福厨房设备有限公司的新型防火净化撞击流型烟罩,已经率先完成了针对降低油烟浓度、控制油烟颗粒物,以及减少排放非甲烷总烃的新技术升级。

水印21.jpg

餐饮油烟:油烟是食物在烹饪、加工过程中挥发的油脂、有机质及其加热分解或裂解产物。主要包含有醛、酮、脂肪酸、醇、酯、内酯、杂环化合物、芳香族等化合物。

     在油烟净化方面,目前市场80%以上的餐饮企业则使用静电式油烟净化器,应用最为广泛。但在其使用过程中仍存在一些问题,使得餐饮油烟排放不达标:设备选型不当,油烟净化设备缺乏定期的运行维护等,烟道得不到及时清洗,导致产生火灾隐患。

    市场上有少数大型餐饮企业采用运撞击流湿式油烟净化系统。

    撞击流油烟净化系统主要有以下特点:

   一、长效净化:

    撞击流式油烟净化系统工程,采用物理性净化,在烹饪时产生的油烟在第一时间就进行净化处理,通过撞击水幕,将其带入油烟净化控制泵进行净化截留。

    油烟净化控制泵每天又自我清洗,保证其对油烟的长效净化处理。

   二、防火安全:

撞击流式油烟净化系统工程采用前端油烟净化,使烹饪时的明火无法进入烟道,烟道无油垢,则杜绝了火灾隐患;

   三、经济环保:

   《北京市餐饮经营单位安全生产规定》要求餐饮经营单位操作间的集烟罩和烟道入口处1米范围内,应当每日进行清洗。中餐操作间的排油烟管道清洗应当每60日至少清洗1次。一个中型餐饮单位每年对排油烟管道清洗上就中花费3-8万的费用。

  使用撞击流式油烟净化系统的油烟管道,其排放的油烟是已经净化过的,所以其管道中无多余油烟存留,不需要经常性清洗,为企业可以节约大笔费用。

 

北京新兴荣福厨房设备有限公司

中央厨房设备及方案解决专家

 

北京新兴荣福厨房设备公司致力于商用设备设备研发生产二十余载,以优良的品质、实惠的价格在同行业内取得了良好的声誉,为上百家饮食加工企业提供了解决方案,在中央厨房建设方面有良好的技术能力与产品资源。
 

 

新兴荣福 一个有关中央厨房的公众号

二维码.jpg

长按,识别二维码,加关注

欢迎各界商家咨询:010-69508355

厂家直销,更具竞争力!

邮箱丨bjxxrf@126.com

网址丨xinxingrongfu.com

工厂地址:北京市怀柔区北房经纬工业区乙18号